Под пальцами ноги женщины оздоровляется позвоночник, нормализуется работа внутренних органов

Впервые на прием к Людмиле Плащук моя знакомая Марина попала лет 10 назад, когда долгое время страдала тяжелой депрессией после потери близкого человека. Ни прописанные врачом таблетки, ни сеансы психотерапии не могли вывести ее из состояния равнодушия и апатии к жизни. Родственники и друзья не на шутку испугались, что не выдержит психика Марины. Вот тогда кто-то и упомянул о знахарке из Хмельницкого Людмиле ПЛАЩУК. А уже через несколько дней, на приеме у Людмилы Васильевны, в ее намоленной комнате, среди икон, при свечках происходило возрождение бывшей Марины, она училась жить заново, не забывая о прошлом, а выстраивая из него ступеньку для будущего, училась радоваться каждому прожитому дню. Сегодня Марина и Людмила Васильевна - почти приятельницы, куда и подевалась та депрессия, но моя знакомая с любой проблемой со здоровьем (то ли спину случайно прихватит, то ли печень напомнит о себе) идет к целительнице. На все у пани Людмилы есть свой рецепт и свое чудо-лекарство.

«ШУРЫ-МУРЫ КЛОБАТУРЫ»

Это уже позже перед каждым приемом будут молитвы, утром и вечером - просьба благословения Господнего на такую необыкновенную работу -целительницы. А первыми словами Людмилы, которыми, шутя, сопровождала манипуляции своих рук, «снимая» головную боль у сотрудниц, была именно эта абракадабра: «Шуры-муры клобатуры». Хотя, собственно, и без слов, когда у кого-то болела голова, а то и вовсе было плохо, стоило Людмиле притронуться руками к больному месту или просто подержать руки вблизи - боль исчезала. - Уже тогда я ощутила, - вспоминает пани Людмила, - что это не моя заслуга, это такой дан мне Божий дар, и должна теперь помогать людям. Со временем решила свои природные умения дополнить знаниями и практическими навыками по массажу, окончив специальные курсы (целительница также окончила Институт народной и нетрадиционной медицины). - А подтолкнул меня к этому один случай, - рассказывает Людмила Васильевна. - Моя кума где-то защемила седалищный нерв, не могла ходить, бедная, ногу тянуло. А я неожиданно для самой себя взяла и предложила ей массаж. И таки сделала, видно, Господь подсказывал, куда и что нажимать и массировать. Где и сила взялась! Кума вспоминала: «Что у тебя за руки - пальцами словно гвозди-сотки забиваешь». А спустя некоторое время Людмила Плащук заметила, что после ее рук не только проходит боль, но и обычная вода становится тоже целебной. Ее можно пить (даже для выведения солей из организма), прикладывать к больному органу, к ранам - обязательно поможет. Иногда рабочую комнату Людмилы Васильевны называют кабинетом красоты, так как, избавляясь от болезней и разных жизненных проблем, люди на самом деле, молодеют и даже хорошеют. Кто не в состоянии приехать к Людмиле Васильевне на Хмельнитчину, иногда звонит ей, и она с Божьей помощью наделяет водичку по ту сторону телефона настоящей животворной силой. Такая водичка помогает и взрослым, и деткам. - Недавно приходила мама с девочкой, у которой дисбактериоз, - говорит Людмила Васильевна, - воспалительная аллергическая сыпь. Ребенок водичку попил, поумывался ею и выздоровел.

ОТ ПАЛЬЦЕВ И СТОПЫ ЦЕЛЕБНОЕ ТЕПЛО ИДЕТ В РАЗНЫЕ ОРГАНЫ

Нередко помочь можно лишь во время личного приема, это касается и случаев с поражениями позвоночника, потому что, как не устает повторять пани Людмила, позвоночник - это ствол нашей жизни. Достаточно незначительного защемления нервных окончаний в определенном участке позвоночника, и человек может стать недвижимым. Тем не менее днями массировать тело пациентов, вытягивать и чинить позвоночник - очень тяжелое дело, руки и во сне болели. А однажды, когда уже совсем обессиленная села на стульчик возле больного, лежавшего на полу, пальцы ноги, словно кто ими руководил, потянулись к больному месту на позвоночнике и начали проделывать своеобразный массаж! Пришли в изумление оба: и пани Людмила, и больной, у которого под теплыми, аж горячими пальцами женщины отступала боль. Это было начало, открывшее для Людмилы Плащук лечебные возможности ее стоп, в частности пальцев. - Я продолжительное время не мог передвигаться без костылей, - рассказывает седоволосый пациент в очереди к Людмиле Васильевне. - Теперь, гляньте, хожу почти ровно, - прошелся мужчина по коридору. - А вся проблема была в позвоночнике, где только не лечился, а исцеление нашел здесь. Пальцами ноги, от которых аж горячо, Людмила Плащук не только оздоровляет позвоночник, а множество внутренних болезней устраняет. Под ее целебной стопой нормализуется работа печени, желудка, устраняются женские проблемы и т.п.

ПО ЕЕ ПАЦИЕНТАМ МОЖНО ГЕОГРАФИЮ УКРАИНЫ ИЗУЧАТЬ

Давно уже за здоровьем к Людмиле Плащук обращаются не только жители Хмельнитчины, едут сюда и из других областей Украины - так как добрая слава разносится быстро. - Не поверите, - делится своими впечатлениями от оздоровления методами Людмилы Плащук Василий Демидас, - сюда меня привезли машиной из Винницы, на ношах, полностью парализованного: позвоночник в корсете, между дисками - грыжи. А после нескольких лечебных сеансов у этой женщины пошел от нее своими ногами. С того времени Василий Демидас, заслуженный работник культуры Украины, часто вместе с семьей посещает свою спасительницу. Галина Федченко приехала в Хмельницкий аж из Ялты, услышав о местной целительнице во время пребывания в Трускавце, куда ездила раз в год, стараясь минеральными водами полечить почки. - Уже на третьем приеме у Людмилы Васильевны ощутила значительное облегчение, словно кто-то тяжесть снял с области почек, - рассказывает женщина. - Кроме того, выполняла все ее рекомендации, в частности, и воду с медом прикладывала, и ванны с каменной солью принимала.

В КАБИНЕТЕ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ ИСЧЕЗАЮТ ОПУХОЛИ И ПОРЧА

Нередко Людмиле Плащук приходится не только исцелять своих пациентов от болезней, но и спасать еще не родившуюся человеческую жизнь. Так было с Олей: посреди беременности врачи поставили молодой женщине диагноз «опухоль почки», возможное прерывание беременности. По совету родственников испуганная Ольга обратилась к пани Людмиле. Та ее успокоила, помолилась, водичкой отпоила и с Божьей помощью отвела беду. Тем не менее, спустя некоторое время снова Оля прибежала к женщине: на этот раз врачи рекомендовали срочную операцию на увеличенной щитовидке. Снова молитвы, свечки, чудодейственные пальцы и вода от Людмилы Васильевны - и Господь помог выздороветь без операции. Сегодня у Оли растут двое здоровых деток. Порча - тоже проблема многих взрослых и деточек. На этот раз к Людмиле Васильевне принесли новорожденного: совсем не хочет есть, плохо спит и почти не набирает вес. Пани Людмила утверждает, что была наведена порча матери, а пострадал ребенок. Поэтому приходится работать с обоими... На исцеление у Людмилы Плащук надеется и Татьяна Н. из Днепропетровска, которая страдает от порчи и чужих отрицательных посылов. - Очевидно, кто-то из завистников Татьяны сделал свое дело, - объясняет целительница, - чтобы человек таял, как свечка, терял интерес к жизни, иногда так можно довести даже до самоубийства. Ничего, - успокаивает пани Людмила, - с Божьей помощью эту нечисть выгоним.

ЖИТЬ С ВЕРОЙ И НЕ СОВЕРШАТЬ ЗЛА

В уютной комнате-кабинете Людмилы Плащук царит особенная энергетика, для каждого посетителя находятся свои особые слова утешения, ведь здесь лечат не только тело, но и душу. Как и положено, на стенах, на полочках - иконы, в комнате приятно пахнут сгорая свечки и переполняет чувство надежности и защищенности. - Я верующий человек, - говорит пани Людмила, - и своим пациентам также советую ходить в церковь, жить с верой в Бога, не делать зла, заботиться о ближнем. Нужно сначала лечить свою душу, а потом оздоровится и тело. Сама Людмила Васильевна постоянно в воскресенье и в праздники - в храме, как выпадает возможность, обязательно посещает православные святыни, вот и недавно приехала из Киева, где молилась в Киево-Печерской лавре и Выдубицком монастыре. Выполняя такое благое дело исцеления людей, старается и сама быть в предельной чистоте, чтобы не подвести Господа и отца Вениамина из монастыря на Тернопольщине, много лет назад благословившего Людмилу Плащук на лечение людей от физических и духовных недуг. Так как одно из наибольших наших благ - крепкое здоровье.

Надежда Маринич, Любовь Полевая-Саханда. Фото Николая Моспана.